Título Catalunya des de la cuina. ;direcció i realització, Xavier Baig, Óscar Moreno ; guió, Tonio Alarcón ; producció, David Vilella, Ana Manresa ; operador de cámara, Óscar Moreno ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Friki Films
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 84 min)
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 funda + 1 h.
Depósito Legal B 33647-2010
Participante

Alarcón, Tonio L. (1976-)

Gascons, Marc

Moreno, Òscar director

Baig, Xavier

Vilella, David

Manresa, Ana

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Programa distribuido en una funda junto con el resto del programa culinario: "Lleida", "Tarragona" y "Barcelona"

Programa culinario realizado en 2009-2010 por Cataluña

Hablar de "Els Tinars" en Gerona es hablar de cocina ampurdanesa al cien por cien, de productos de la tierra, del mar y la montaña, de pollos de campo, de boletus, de vino. Un negocio familiar que se renueva sin perder el gusto por la buena cocina. Un programa con el chef, acompañado de expertos en biología y auténticos gourmets que cocinan platos con recetas de siempre actualizadas

Nota

Sistema de grabación del color PAL

Formato de pantalla 16:9

Incluye una hoja desplegable con las cinco recetas del DVD-vídeo

Nota de contenido Presentació ; Jarret de vedella amb bolets de temporada ; Canelons trufats de Festa Major ; Mar i muntanya de pollastre de pagés amb llobregant ; Rostit de salsitxes, rossinyol i botifarra negra feta al moment ; Arròs caldós de llagosta amb cloïsses
Intérpretes Chef, Marc Gascons
Otro título Girona
Título dependiente Girona

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/61140
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: