Título | Catalunya des de la cuina. ;direcció i realització, Xavier Baig, Óscar Moreno ; guió, Tonio Alarcón ; producció, David Vilella, Ana Manresa ; operador de cámara, Óscar Moreno ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Friki Films |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 84 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 funda + 1 h. |
Depósito Legal | B 33647-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Programa distribuido en una funda junto con el resto del programa culinario: "Lleida", "Tarragona" y "Barcelona" Programa culinario realizado en 2009-2010 por Cataluña Hablar de "Els Tinars" en Gerona es hablar de cocina ampurdanesa al cien por cien, de productos de la tierra, del mar y la montaña, de pollos de campo, de boletus, de vino. Un negocio familiar que se renueva sin perder el gusto por la buena cocina. Un programa con el chef, acompañado de expertos en biología y auténticos gourmets que cocinan platos con recetas de siempre actualizadas |
Nota |
Sistema de grabación del color PAL Formato de pantalla 16:9 Incluye una hoja desplegable con las cinco recetas del DVD-vídeo |
Nota de contenido | Presentació ; Jarret de vedella amb bolets de temporada ; Canelons trufats de Festa Major ; Mar i muntanya de pollastre de pagés amb llobregant ; Rostit de salsitxes, rossinyol i botifarra negra feta al moment ; Arròs caldós de llagosta amb cloïsses |
Intérpretes | Chef, Marc Gascons |
Otro título | Girona |
Título dependiente | Girona |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/61140 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: