Manual del manipulador de alimentos
Título | Manual del manipulador de alimentos ;[autor, Luis Iglesias López, Juan Carlos Beiro López] ; |
Lugar de publicación | [Granada] |
Editorial | Conzepto Comunicación Creativa |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 63 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | GR 2145-2011 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-96615-80-9 |
Serie | Prevención y salud |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/786599 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2016861 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/618890 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: