Los alimentos funcionales una oportunidad para una mejor salud
Título | Los alimentos funcionales ;una oportunidad para una mejor salud ;Néstor Segundo Álvarez Cruz, Ana Julia Bague Serrano ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | A. Madrid Vicente |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 392 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 14026-2011 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-96709-65-2 |
Nota | Bibliografía: p. 387-391 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/772781 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/603951 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1995622 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos funcionalesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: