Título Manipulación de alimentos para trabajadores del sector del pescado, marisco y crustáceos ;Rafael Ceballos Atienza ;
Lugar de publicación Alcalá la Real, Jaén
Editorial Formación Alcalá
Fecha de publicación 2011
Descripción física o extensión 98 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal J 99-2010
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-9976-172-5
Otro título Manual del alumno

Ejemplares disponibles

Signatura 12/757694
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/590117
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1975899
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: