Manipulación de alimentos para trabajadores del sector del pescado, marisco y crustáceos
Título | Manipulación de alimentos para trabajadores del sector del pescado, marisco y crustáceos ;Rafael Ceballos Atienza ; |
Lugar de publicación | Alcalá la Real, Jaén |
Editorial | Formación Alcalá |
Fecha de publicación | 2011 |
Descripción física o extensión | 98 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | J 99-2010 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9976-172-5 |
Otro título | Manual del alumno |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/757694 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/590117 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1975899 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: