Memorias de una isla de olores y sabores evocación de cien platos de la cocina popular y tradicional isleña
Título | Memorias de una isla de olores y sabores ;evocación de cien platos de la cocina popular y tradicional isleña ;Pepe Oneto ; |
Lugar de publicación | [Isla de San Fernando, Cádiz] |
Editorial | P. Oneto |
Fecha de publicación | 2010 |
Lugar de impresión | [Alcalá la Real, Jaén] |
Impresor | Tres Impresores Sur |
Descripción física o extensión | 159 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | J 1192-2010 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1963481 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/748735 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina gaditana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: