Elaboración de platos combinados y aperitivos
Título | Elaboración de platos combinados y aperitivos ; |
Lugar de publicación | Málaga |
Editorial | Vértice |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 92 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 1437-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9931-142-5 |
Nota | Bibliografía: p. [91] |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/577680 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1464759 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/744933 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
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