Título Elaboración de platos combinados y aperitivos ;
Lugar de publicación Málaga
Editorial Vértice
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 92 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 1437-2010
Participante

Editorial Vértice

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-9931-142-5
Nota Bibliografía: p. [91]

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/577680
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1464759
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/744933
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: