Técnicas profesionales de cocina
Título | Técnicas profesionales de cocina ;[elaboración y creación de las recetas, Equipo de la Escuela de Hostelería Hofmann] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Hofmann |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 357 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., planos |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 34639-2010 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Título tomado de la cubierta Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1918216 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/716436 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: