Título Técnicas profesionales de cocina ;[elaboración y creación de las recetas, Equipo de la Escuela de Hostelería Hofmann] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Hofmann
Fecha de publicación 2010
Descripción física o extensión 357 p.
Otras características físicas il. col. y n., planos
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 34639-2010
Participante

Escuela de Hostelería Hofmann

Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
Nota

Título tomado de la cubierta

Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1918216
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/716436
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Cocina

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: