Manipulación básica de alimentos
Título | Manipulación básica de alimentos ;Rafael Ceballos Atienza ; |
Lugar de publicación | Alcalá la Real, Jaén |
Editorial | Formación Alcalá |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 105 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | J 642-2010 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9891-857-1 |
Nota | Bibliografía: p. 105 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/542945 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1907213 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/708113 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: