Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos, y elaboración de las bebidas artificiales ... que sirve de continuación a "La Cocina perfeccionada"
Título | Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa ;conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos, y elaboración de las bebidas artificiales ... que sirve de continuación a "La Cocina perfeccionada" ;por J.L. ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Maxtor |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 181 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 15 cm |
Depósito Legal | VA 238-2010 |
Edición | [Ed. facs.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
84-9761-755-X 978-84-9761-755-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/706304 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1906573 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/543613 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: