Título Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa ;conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos, y elaboración de las bebidas artificiales ... que sirve de continuación a "La Cocina perfeccionada" ;por J.L. ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Maxtor
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 181 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 15 cm
Depósito Legal VA 238-2010
Edición [Ed. facs.]
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN

84-9761-755-X

978-84-9761-755-0

Ejemplares disponibles

Signatura 12/706304
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1906573
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/543613
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: