Los factores de competitividad de las cooperativas líderes en el sector agroalimentario europeo acciones a emprender por las cooperativas agrarias españolas
Título | Los factores de competitividad de las cooperativas líderes en el sector agroalimentario europeo ;acciones a emprender por las cooperativas agrarias españolas ;Juan Francisco Juliá Igual, Gabriel García Martínez, Elena Meliá Martí, Luis Pedro Gallego Sevilla ; |
Lugar de publicación | [Almería] |
Editorial | Fundación Cajamar |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | 233 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | SE 3381-2010 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-937759-3-3 |
Nota | Bibliografía: p. 219-233 |
Serie | Economía |
Número en la serie | 14 |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/539756 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1900647 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/710970 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: