Título | Bacalao ;por Benoît Witz ; [traducción, Emma Gallegos Mora] ; |
Lugar de publicación | Tres Cantos, Madrid |
Editorial | H. Blume |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | 68 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 18051-2010 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-96669-60-4 |
Nota | Título original: Leçon de cuisine, cabillaud |
Serie | Curso de cocina |
Número en la serie | 11 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1896097 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/699403 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/535177 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Bacalao--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: