Cocina histórica de Menorca recetario de platos tradicionales de la isla de Menorca
Título | Cocina histórica de Menorca ;recetario de platos tradicionales de la isla de Menorca ; |
Lugar de publicación | [Ciutadella de Menorca, Baleares] |
Editorial |
Setmanari El Iris Setmanaris i Revistes |
Fecha de publicación | D.L. 2009- |
Precio | 9 € fasc. |
Descripción física o extensión | v. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | ME 396-2009 |
Fechas o secuencia de la revista | N. 1- |
Periodicidad | Periodicidad desconocida |
Localidad relacionada | Ciutadella de Menorca |
Provincia relacionada | Menorca |
Comunidad autónoma relacionada | Baleares (Comunidad Autónoma) |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHS/153025 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | Z/37314 |
Localización | Sala de Prensa y Revistas |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Prensa y revistas
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: