Título Microbiología moderna de los alimentos ;James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación imp. 2009
Descripción física o extensión XIII, 767 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 26 cm
Depósito Legal Z 1377-2009
Participante

Loessner, Martin J.

Golden, David Allen (1963-)

Edición 5ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-200-1125-7
Nota

Titulo original: Modern food microbiology. 7th ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/530493
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1889668
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/693408
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: