Microbiología moderna de los alimentos
Título | Microbiología moderna de los alimentos ;James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; [traducción a cargo de Juan Antonio Ordóñez Pereda, Miguel Ángel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón] ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | imp. 2009 |
Descripción física o extensión | XIII, 767 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 26 cm |
Depósito Legal | Z 1377-2009 |
Participante | |
Edición | 5ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1125-7 |
Nota |
Titulo original: Modern food microbiology. 7th ed. Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/530493 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1889668 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/693408 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: