FAO/WHO expert meeting on the application of nanotechnologies in the food and agriculture sectors: potential food safety implications meeting report
Título | FAO/WHO expert meeting on the application of nanotechnologies in the food and agriculture sectors: potential food safety implications ;meeting report ; |
Lugar de publicación |
Rome Geneva |
Editorial |
Food and Agriculture Organization of the United Nations ; World Health Organization |
Fecha de publicación | 2010 |
Descripción física o extensión | XX, 109 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-92-4-156393-2 (WHO) 978-92-5-106506-8 (FAO) |
Nota | Bibliografía: p. 70-84 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/715308 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: