Título Aspectos microbiológicos en la elaboración de la cecina de León ;autores, Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles García, Mª Camino García Fernández ; [coordinación, Emilio Sánchez Barrio] ;
Lugar de publicación [Valladolid]
Editorial Consejería de Sanidad
Fecha de publicación D.L. 2009
Descripción física o extensión 110 p.
Otras características físicas gráf.
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal VA 759-2009
Participante

Rendueles García, Eugenia

García Fernández, María del Camino

Tipo de material [Texto impreso]
Nota Bibliografía: p. 108-110

Ejemplares disponibles

Signatura 12/688360
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1881574
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: