Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con leche cruda de cabra
Título | Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con leche cruda de cabra ;Antonio Manuel Martín Platero ; |
Lugar de publicación | Granada |
Editorial | Editorial de la Universidad de Granada |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (XXIII, 291 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | GR 2897-2008 |
Tipo de material | [Recurso electrónico] |
ISBN | 978-84-691-8333-5 |
Nota |
Precede al título: Universidad de Granada, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias Incluye referencias bibliográficas Textos en inglés y español Título tomado de la pantalla del título |
Serie | Tesis doctoral |
Nota | Tesis--Universidad de Granada, 2008 |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMCD/20185 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DGCD/26892 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DLCD/20506 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: