Título Estudio polifásico de la diversidad microbiana de quesos artesanales elaborados con leche cruda de cabra ;Antonio Manuel Martín Platero ;
Lugar de publicación Granada
Editorial Editorial de la Universidad de Granada
Fecha de publicación 2008
Descripción física o extensión 1 CD-ROM (XXIII, 291 p.)
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal GR 2897-2008
Tipo de material [Recurso electrónico]
ISBN 978-84-691-8333-5
Nota

Precede al título: Universidad de Granada, Departamento de Microbiología, Facultad de Ciencias

Incluye referencias bibliográficas

Textos en inglés y español

Título tomado de la pantalla del título

Serie Tesis doctoral
Nota Tesis--Universidad de Granada, 2008
Requisitos del sistema Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader

Ejemplares disponibles

Signatura AHMCD/20185
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DGCD/26892
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DLCD/20506
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: