Título Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada ;confitería, repostería y arte de trinchar : nuevamente refromado y puesto a la altura de los últimos adelantos culinarios ... ;por José Antono Giménez y Fornesa ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Maxtor
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión VIII, 374 p.
Dimensiones 15 cm
Depósito Legal VA 70-2010
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN

978-84-9761-721-5

84-9761-721-5

Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1866075
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/676973
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/512873
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: