Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada confitería, repostería y arte de trinchar : nuevamente refromado y puesto a la altura de los últimos adelantos culinarios ...
Título | Novísimo arte práctico de cocina perfeccionada ;confitería, repostería y arte de trinchar : nuevamente refromado y puesto a la altura de los últimos adelantos culinarios ... ;por José Antono Giménez y Fornesa ; |
Lugar de publicación | Valladolid |
Editorial | Maxtor |
Fecha de publicación | D.L. 2010 |
Descripción física o extensión | VIII, 374 p. |
Dimensiones | 15 cm |
Depósito Legal | VA 70-2010 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-84-9761-721-5 84-9761-721-5 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1866075 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/676973 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/512873 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: