Título Risk characterization of microbiological hazards in food ;guidelines ;
Lugar de publicación

Rome

Geneva

Editorial

World Health Organization ;

Food and Agriculture Organization of the United Nations

Fecha de publicación 2009
Descripción física o extensión XIII, 119 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 25 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN

978-92-5-106412-2 (FAO)

978-92-4-154789-5 (WHO)

Nota Bibliografía: p. [109]-113
Serie Microbiological risk assessment series
Número en la serie 17
ISSN de la serie 1726-5274

Ejemplares disponibles

Signatura 12/693017
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: