Risk characterization of microbiological hazards in food guidelines
Título | Risk characterization of microbiological hazards in food ;guidelines ; |
Lugar de publicación |
Rome Geneva |
Editorial |
World Health Organization ; Food and Agriculture Organization of the United Nations |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | XIII, 119 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
978-92-5-106412-2 (FAO) 978-92-4-154789-5 (WHO) |
Nota | Bibliografía: p. [109]-113 |
Serie | Microbiological risk assessment series |
Número en la serie | 17 |
ISSN de la serie | 1726-5274 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/693017 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: