La alimentación en la enfermedad renal (recetario práctico de cocina para el enfermo renal y su familia)
Título | La alimentación en la enfermedad renal ;(recetario práctico de cocina para el enfermo renal y su familia) ;Sergio Fernández, Natividad Conde, Alberto Caverni, Antonio Ochando ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial |
Fundación Renal ALCER Aula Médica |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 185 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 21 x 21 cm |
Depósito Legal | CR 640-2009 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-7885-496-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/659512 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/500488 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1848961 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: