Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante ...
Título | Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante ... ;par Brillat Savarin ; avec une notice sur l'auteur ... ; |
Lugar de publicación | Paris |
Editorial | Charpentier |
Fecha de publicación | 1865 |
Descripción física o extensión | 525 p. |
Dimensiones | 19 cm |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota de contenido | Traité des excitants modernes / par H. de Balzac. Anecdotes et fragments d'histoire culinaire / par des amateurs. Pensées et préceptes, recueillis / par un philosophe. Recettes et formules / par un cordon-bleu. La gastronomie : poème / par Berchoux |
Otro título | Méditations de gastronomie transcendante |
Ejemplares disponibles
Signatura | 1/28327 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: