Título Physiologie du goût, ou Méditations de gastronomie transcendante ... ;par Brillat Savarin ; avec une notice sur l'auteur ... ;
Lugar de publicación Paris
Editorial Charpentier
Fecha de publicación 1865
Descripción física o extensión 525 p.
Dimensiones 19 cm
Participante

Balzac, Honoré de (1799-1850)

Tipo de material [Texto impreso]
Nota de contenido Traité des excitants modernes / par H. de Balzac. Anecdotes et fragments d'histoire culinaire / par des amateurs. Pensées et préceptes, recueillis / par un philosophe. Recettes et formules / par un cordon-bleu. La gastronomie : poème / par Berchoux
Otro título Méditations de gastronomie transcendante

Ejemplares disponibles

Signatura 1/28327
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: