Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 33º informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios
Título | Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : ;33º informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios ; |
Lugar de publicación | Ginebra |
Editorial | Organización Mundial de la Salud |
Fecha de publicación | 1989 |
Descripción física o extensión | 72 p. |
Dimensiones | 20 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 92-4-320776-8 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Serie | OMS. Serie de Informes técnicos |
Número en la serie | 776 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 10/158399 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Aditivos alimentariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: