Título Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs ;meeting report ;
Lugar de publicación

Rome

Geneva

Editorial

World Health Organization ;

Food and Agriculture Organization of the UnitedNations

Fecha de publicación 2008
Descripción física o extensión XX, 138 p.
Dimensiones 25 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-92-5-106118-3
Nota

Bibliografía: p. 83-100

TC/M/I0452E/1/12.08/1500

Serie Microbiological Risk Assessment Series
Número en la serie 14
ISSN de la serie 1726-5274

Ejemplares disponibles

Signatura 12/617069
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: