Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs meeting report
Título | Microbiological hazards in fresh leafy vegetables and herbs ;meeting report ; |
Lugar de publicación |
Rome Geneva |
Editorial |
World Health Organization ; Food and Agriculture Organization of the UnitedNations |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | XX, 138 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Participante |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-92-5-106118-3 |
Nota |
Bibliografía: p. 83-100 TC/M/I0452E/1/12.08/1500 |
Serie | Microbiological Risk Assessment Series |
Número en la serie | 14 |
ISSN de la serie | 1726-5274 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/617069 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: