Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos
Título | Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos ;Rafael Ceballos Atienza ; |
Lugar de publicación | Alcalá la Real, Jaén |
Editorial | Formación Alcalá |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 104 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | J 217-2009 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9891-015-5 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1807469 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/630576 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/467213 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: