Manipulación de alimentos en los lácteos y derivados
Título | Manipulación de alimentos en los lácteos y derivados ;Rafael Ceballos Atienza ; |
Lugar de publicación | Alcalá la Real, Jaén |
Editorial | Formación Alcalá |
Fecha de publicación | 2009 |
Descripción física o extensión | 106 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | J 322-2009 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9891-014-8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/625095 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/467214 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1807467 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--ManipulaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: