Título Viruses in food ;scientific advice to support risk management activities : meeting report ;
Lugar de publicación

Rome

Geneva

Editorial

World Health Organization ;

Food and Agriculture Organization of the UnitedNations

Fecha de publicación 2008
Descripción física o extensión XVI, 58 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 25 cm
Participante

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación

Organización Mundial de la Salud

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-92-5-106117-6
Nota

TC/M/I0451E/1/12.08/1500

Bibliografía: p. 45-51

Serie Microbiological Risk Assesssment Series
Número en la serie 13
ISSN de la serie 1726-5274

Ejemplares disponibles

Signatura 12/617605
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: