Título Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos ;editor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde Lekona ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación [2009]
Descripción física o extensión XIV, 347 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 1992-2009
Participante

Mead, G. C.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-200-1128-8
Nota

Traducción de: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs

Incluye referencias bibliográficas e índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1797280
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/618560
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/460049
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: