Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos
Título | Análisis microbiológico de carne roja, aves y huevos ;editor, G.C. Mead ; traducción a cargo de Blas Borde Lekona ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | [2009] |
Descripción física o extensión | XIV, 347 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 1992-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1128-8 |
Nota |
Traducción de: Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs Incluye referencias bibliográficas e índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1797280 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/618560 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/460049 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: