Normas básicas para la fabricación de quesos cursos modulares
Título | Normas básicas para la fabricación de quesos ;cursos modulares ;[autores, Mª Rosario García Acuña, Diego Barriga Velo, Benito Rodríguez Fernández] ; |
Lugar de publicación | [Sevilla] |
Editorial | Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 74 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | SE 4150-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota |
Texto en árabe; presentación en árabe y español "Programa de la Unión Europea INTERREG III-A España-Marruecos, proyecto FORMAGRI, cooperación para la formación profesional de hijos e hijas de agricultores del norte de Marruecos"--P. 4 de la cubierta Título tomado de la cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1901459 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/620514 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Quesos--ElaboraciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: