Título | Berguedà ;la muntanya, la tradició, la taula : cuina mil·lenària ;Rafael López-Monné, Xabier Mendiola, Enric Alfonso ; receptes dels restauradors del Col·lectiu de Cuina del Berguedà ; pròleg de Pep Bernades ; |
Lugar de publicación | [Tarragona] |
Editorial | Arola |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 208 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 x 23 cm |
Depósito Legal | T 551-2008 |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-92408-21-4 |
Nota | Texto en catalán, español, inglés y francés |
Serie | + que cuina |
Número en la serie | 2 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1818122 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: