Técnicas de cocina
Título | Técnicas de cocina ;autor, equipo técnico de Isis ; |
Lugar de publicación | [Granada] |
Editorial | Isis |
Fecha de publicación | [2009] |
Descripción física o extensión | 249 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | GR 1414-2009 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-937046-4-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/613581 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/452896 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1787427 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
CocinaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: