Exposición Teodoro Bardají
Título | Exposición Teodoro Bardají ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2008 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 9 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 254-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Hijo de un confitero de Binéfar, Teodoro Bardají marchó a muy temprana edad a trabajar bajo las órdenes de su tío, jefe de cocina de una casa aristocrática de Madrid. Llegó a formar parte del equipo de cocina del Palacio Real y a conseguir, en 1956, la Medalla de Oro de la Nobleza Española por su brillante trayectoria y su esfuerzo por preservar y difundir la gastronomía nacional. De la mano de Eduardo Martín, gran bibliófilo y restaurador, conoceremos la obra de este entrañable personaje Tirada de 500 ejemplares Lugar de grabación, Binéfar (Huesca) Videodisco documental Edición, Luis Pardo ; operadores de cámara, Juan Sánchez, Roberto Leiva ; música, Dulzaineros del Bajo Aragón |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/40723 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: