Título Exposición Teodoro Bardají ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P.V.
Fecha de publicación D.L. 2008
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 9 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 254-2008
Participante

Sánchez, Juan (operador de cámara)

Leiva, Roberto

Pérez, Rubén (locutor)

Dulzaineros del Bajo Aragón

Monesma, Eugenio (1952-)

Pardo, Luis (editor de vídeo)

Guallar, Fernando

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Hijo de un confitero de Binéfar, Teodoro Bardají marchó a muy temprana edad a trabajar bajo las órdenes de su tío, jefe de cocina de una casa aristocrática de Madrid. Llegó a formar parte del equipo de cocina del Palacio Real y a conseguir, en 1956, la Medalla de Oro de la Nobleza Española por su brillante trayectoria y su esfuerzo por preservar y difundir la gastronomía nacional. De la mano de Eduardo Martín, gran bibliófilo y restaurador, conoceremos la obra de este entrañable personaje

Tirada de 500 ejemplares

Lugar de grabación, Binéfar (Huesca)

Videodisco documental

Edición, Luis Pardo ; operadores de cámara, Juan Sánchez, Roberto Leiva ; música, Dulzaineros del Bajo Aragón

Intérpretes Locución, Rubén Pérez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/40723
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: