Título Fogones tradicionales de Alcorisa ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Nano Bermúdez ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P.V.
Fecha de publicación D.L. 2008
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 35 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 140-2008
Participante

Vivo, Mario

Pérez, Rubén (locutor)

Pardo, Luis (editor de vídeo)

Monesma, Eugenio (1952-)

Guallar, Fernando

Bermúdez, Nano

Tipo de material [Videograbación]
Nota

El fulladre, las tortas de chichorras, el bollo de sardina, el esquinazo de cerdo, el bacalao con alcachofas, la rosca de Pascua y las galletas de vainilla son algunos de los guisos que todavía se cocinan en Alcorisa. Cada rincón, cada hogar escondido entre las estrechas callejuelas conserva todavía el olor y calor del fuego en el que tantos platos se han preparado

Edición, Luis Pardo ; operador de cámara, Mario Vivo

Videodisco documental

Tirada de 500 ejemplares

Espacio grabado en Alcorisa (Teruel)

Intérpretes Locución, Rubén Pérez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/40718
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: