Fogones tradicionales de Alcorisa
Título | Fogones tradicionales de Alcorisa ;guión y dirección, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Nano Bermúdez ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2008 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 35 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 140-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
El fulladre, las tortas de chichorras, el bollo de sardina, el esquinazo de cerdo, el bacalao con alcachofas, la rosca de Pascua y las galletas de vainilla son algunos de los guisos que todavía se cocinan en Alcorisa. Cada rincón, cada hogar escondido entre las estrechas callejuelas conserva todavía el olor y calor del fuego en el que tantos platos se han preparado Edición, Luis Pardo ; operador de cámara, Mario Vivo Videodisco documental Tirada de 500 ejemplares Espacio grabado en Alcorisa (Teruel) |
Intérpretes | Locución, Rubén Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/40718 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: