Título Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa ;conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales : preceptos hijiénicos [sic] relativos a la comida y bebida : que sirve de continuación a "La cocina perfeccionada" ;por J.L. ;
Lugar de publicación Mairena del Aljarafe, Sevilla
Editorial Extramuros
Fecha de publicación [2008]
Descripción física o extensión 181 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 17 cm
Depósito Legal SE 4688-2008
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-849862-285-0
Serie Gastronomía

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/437293
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/599081
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1759926
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: