Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales : preceptos hijiénicos [sic] relativos a la comida y bebida : que sirve de continuación a "La cocina perfeccionada"
Título | Tratado del arte de trinchar y modo de servir a una mesa ;conservación de carnes, pescados, legumbres y frutas : perfección y conservación de los vinos y elaboración de las bebidas artificiales : preceptos hijiénicos [sic] relativos a la comida y bebida : que sirve de continuación a "La cocina perfeccionada" ;por J.L. ; |
Lugar de publicación | Mairena del Aljarafe, Sevilla |
Editorial | Extramuros |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 181 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | SE 4688-2008 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-849862-285-0 |
Serie | Gastronomía |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/437293 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/599081 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1759926 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: