Andalucía
Título | Andalucía ;Ana María Calera ; [prólogo y glosario, José Antonio Fidalgo Sánchez] ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [2009] |
Descripción física o extensión | 227 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | LE 56-2009 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-441-2017-1 |
Nota | Índice |
Serie | Cocina tradicional |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/594568 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/427390 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1754717 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina andaluza--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: