Título IX curso microbiología de los alimentos ;[autores, Andrés Chordi Corbo ... et al. ; dirección, Carmen Tejedor Gil] ;
Lugar de publicación [Salamanca]
Editorial Universidad de Salamanca, Fundación General
Fecha de publicación [2007]
Descripción física o extensión 3 CD-ROM
Otras características físicas col.
Dimensiones 12 cm
Depósito Legal S 1394-2007
Participante

Chordi Corbo, Andrés

Tipo de material [Recurso electrónico]
ISBN 978-84-690-8029-0
Nota

Título tomado de la pantalla del título

"WebCD Mac/PC, octubre 2007"--Etiqueta

Nota de contenido CD-ROM 1. Entrada al curso -- CD-ROM 2-3. Laboratorio virtual
Requisitos del sistema Requisitos del sistema: Windows 98/ME/NT/2000/XP/Vista y Mac Os X; monitor de 256 colores y 800 x 600 píxeles; lectora de CD ROM

Ejemplares disponibles

Signatura 12/577670 V. 2 CD-ROM
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1779255 V. 1 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/443624 V. 1
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/577669 V. 1 CD-ROM
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/577671 V. 3 CD-ROM
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/443626 V. 3
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/443625 V. 2
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1779256 V. 2 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1779257 V. 3 CD-ROM
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Tipo

Archivo de ordenador

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: