Estudio científico de los quesos españoles
Título | Estudio científico de los quesos españoles ;Santiago Franco Fernández, Juan Carlos Maurolagoitia Vela y Raúl Carrillo Aragón ; |
Lugar de publicación | Málaga |
Editorial | Ediped |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 1 CD-ROM (74 p.) |
Otras características físicas | col. |
Dimensiones | 12 cm |
Depósito Legal | SE 6530-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Recurso electrónico] |
ISBN | 978-84-9893-459-5 |
Nota | Título tomado de la pantalla del título |
Requisitos del sistema | Requisitos del sistema: Adobe Acrobat Reader |
Ejemplares disponibles
Signatura | DLCD/15192 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMCD/9602 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DGCD/20425 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Quesos--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: