Título Sarrión y las trufas ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Nano Bermúdez ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P.V.
Fecha de publicación D.L. 2007
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 26 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 338-2007
Participante

Monesma, Eugenio (1952-)

Río, Lorenzo

Sánchez, Juan (operador de cámara)

Aragón. Departamento de Agricultura y Alimentación

Martí, Leticia

Guallar, Fernando

Bermúdez, Nano

Tipo de material [Videograbación]
Nota

Videodisco documental

Edición, Leticia Martí ; operadores de cámara, Fernando Guallar, Juan Sánchez

Lugar de grabación, Sarrión (Teruel)

La trufa negra o tuber melanosporum es una de las especies más codiciadas por su calidad y versatilidad culinaria. Hoy, Teruel se ha convertido en la provincia que produce aproximadamente la mitad de la trufa de España. En otros tiempos, su búsqueda supuso un complemento a la economía familiar, mientras que en la actualidad su cultivo se está asentando como una especialización agraria de indudable garantía de futuro

Tirada de 50 ejemplares

Intérpretes Locución, Lorenzo Río
Nota de publicación Producido con la colaboración del Departamento de Agricultura y Alimentación del Gobierno de Aragón

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/38184
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: