Sarrión y las trufas
Título | Sarrión y las trufas ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Fernando Guallar ; música, Nano Bermúdez ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene P.V. |
Fecha de publicación | D.L. 2007 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 26 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 338-2007 |
Participante |
Sánchez, Juan (operador de cámara) |
Tipo de material | [Videograbación] |
Nota |
Videodisco documental Edición, Leticia Martí ; operadores de cámara, Fernando Guallar, Juan Sánchez Lugar de grabación, Sarrión (Teruel) La trufa negra o tuber melanosporum es una de las especies más codiciadas por su calidad y versatilidad culinaria. Hoy, Teruel se ha convertido en la provincia que produce aproximadamente la mitad de la trufa de España. En otros tiempos, su búsqueda supuso un complemento a la economía familiar, mientras que en la actualidad su cultivo se está asentando como una especialización agraria de indudable garantía de futuro Tirada de 50 ejemplares |
Intérpretes | Locución, Lorenzo Río |
Nota de publicación | Producido con la colaboración del Departamento de Agricultura y Alimentación del Gobierno de Aragón |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/38184 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: