Guía de buenas prácticas para la producción y comercialización de alimentos ecológicos
Título | Guía de buenas prácticas para la producción y comercialización de alimentos ecológicos ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marino, Centro de Publicaciones |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 110 p. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 46054-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Otros números normalizados | NIPO 770-08-040-X |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/672098 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1725981 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: