Santi Santamaría, cocinero del restaurante Can Fabes. Elaboraciones básicas y entrantes
Título | Santi Santamaría, cocinero del restaurante Can Fabes. ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | El País |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 61 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 20 x 20 cm |
Depósito Legal | M 47103-2007 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9815-858-8 |
Serie | Cocina con firma |
Número en la serie | 05 |
Serie o colección | Cocina con firma |
Título dependiente | Elaboraciones básicas y entrantes |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/392780 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/565743 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1710111 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: