La cocina al desnudo una visión renovadora del mundo de la gastronomía
Título | La cocina al desnudo ;una visión renovadora del mundo de la gastronomía ;Santi Santamaría ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Temas de Hoy |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 283 p. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 33727-2008 |
Edición | 1ª ed., 3ª imp. |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-8460-714-4 |
Nota |
Bibliografía: p. 271-276- Índice "Premio de Hoy" |
Ejemplares disponibles
Signatura | AHMO/369207 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1686011 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/515221 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1700096 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/382515 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
GastronomíaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: