Título La cocina al desnudo ;una visión renovadora del mundo de la gastronomía ;Santi Santamaría ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Temas de Hoy
Fecha de publicación 2008
Descripción física o extensión 283 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal M 33727-2008
Edición 1ª ed., 3ª imp.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-8460-714-4
Nota

Bibliografía: p. 271-276- Índice

"Premio de Hoy"

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/369207
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1686011
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/515221
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1700096
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/382515
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Temas

Gastronomía

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: