El gran libro de la cocina marroquí
Título | El gran libro de la cocina marroquí ;Fatéma Hal ; fotografías, Éric Fénot ; estilismo, Delphine Brunet ; [traducción, Àngels Polo Mañà] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | RBA |
Fecha de publicación | 2008 |
Descripción física o extensión | 542 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 8644-2008 |
Edición | 1ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9867-116-2 |
Nota |
Índices Traducción de: Le grand livre de la cuissine marocaine |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1662360 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/348065 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/521139 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina marroquí--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: