Cocina mexicana especialidades regionales
Título | Cocina mexicana ;especialidades regionales ;Socorro Puig, María Stoopen ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 225 p. |
Otras características físicas | il. col. y n. |
Dimensiones | 31 cm |
Depósito Legal | LE 39-2008 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-241-8458-2 |
Nota | Bibliografía: p. 222-225 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1651633 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/342934 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/521295 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/576535 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1952226 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina mexicana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: