Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli. Cócteles, aperitivos y entrantes
Título | Ferrán Adriá, cocinero del restaurante elBulli. ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | El País |
Fecha de publicación | [2008] |
Descripción física o extensión | 61 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 x 20 cm |
Depósito Legal | M 47099-2007 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-9815-854-0 |
Nota | Índice |
Serie | Cocina con firma |
Número en la serie | 01 |
Serie o colección | Cocina con firma |
Título dependiente | Cócteles, aperitivos y entrantes |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/504982 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1661189 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/393397 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: