Título Ciencia a la cazuela ;introducción a la ciencia a través de la cocina ;Carmen Cambón, Soledad Martín, Eduardo Rodríguez ; prólogo de Ferran Adriá ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Alianza
Fecha de publicación [2007]
Descripción física o extensión 359 p., [12] p. de lám. col.
Otras características físicas il.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal M 43301-2007
Participante

Rodríguez, Eduardo

Martín, Soledad

Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 978-84-206-5290-0
Nota Bibliografía: p. 347-351. Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1620429
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/308004
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/476889
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: