Ciencia a la cazuela introducción a la ciencia a través de la cocina
Título | Ciencia a la cazuela ;introducción a la ciencia a través de la cocina ;Carmen Cambón, Soledad Martín, Eduardo Rodríguez ; prólogo de Ferran Adriá ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Alianza |
Fecha de publicación | [2007] |
Descripción física o extensión | 359 p., [12] p. de lám. col. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | M 43301-2007 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 978-84-206-5290-0 |
Nota | Bibliografía: p. 347-351. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1620429 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/308004 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/476889 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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