Información encontrada |
(Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal) es un organismo público autonómico que se engloba dentro de las entidades instrumentales del sector público autonómico regulado en el Título III de la Ley 16/2010, de 17 de diciembre, de organización y funcionamiento de la Administración General y del Sector Público Autonómico de Galicia. La Agencia está adscrita A la Consejería de Asuntos Rurales; tiene personalidad jurídica propia. La Agencia tiene en su estructura cuatro centros de investigación de referencia (Centro de Investigacións Agrarias de Mabegondo (CIAM), Centro de Investigacións Forestais de Lourizán (CIF), Estación de Viticultura e Enoloxía de Galicia (Evega) e o Laboratorio Agrario e Fitopatolóxico de Galicia (LAFIGA)) e seis Centros de Formación e Experimentación Agraria(CFEA) (Sergude, Guísamo, Becerreá, “Pedro Murias” Ribadeo, Monforte de Lemos e Lourizán))
(Axencia Galega da Calidade Alimentaria (Agacal))
|