Español

(4 ediciones)
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad Diversos antibióticos: Duodécimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1970
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, aglutinantes y otras sustancias: 13º Informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad Algunos colores alimentarios, emulsificantes, estabilizadores, antiglutinantes y otras sustancias: 13º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Roma, 27 mayo - 4 junio 1969
Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1970
Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad diversas sustancias aromatizantes y varios edulcorantes no nutritivos: Undécimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. Ginebra, 21-28 de agosto de 1967
Título Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad ;
Lugar de publicación Roma
Editorial Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fecha de publicación 1968