Español

(9 ediciones)
Productos derivados de frutas y verduras determinación de cenizas insolubles en ácido clorhidrico: norma española: UNE 34-216-81
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en cobre: método fotométrico: norma española: UNE 34-223-81 ISO 3094
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en estaño: norma española: UNE 34-221-81 ISO 2447
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en alcohol etilico: Norma española UNE 34-222-81. ISO 2448
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en residuo seco insoluble en agua norma española: UNE 34-213-81
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en impurezas minerales: norma española: UNE 34-215-81
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido de residuo seco total: Norma española UNE 34-214-81
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización [IRANOR]
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del residuo seco soluble: método refractométrico: norma española: UNE 34-217-81: parte 1: ISO 2173
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización: IRANOR
Fecha de publicación 1981
Productos derivados de frutas y verduras determinación del contenido en zinc: método fotométrico por ditizona: Norma española UNE 34-111-81
Título Productos derivados de frutas y verduras ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Instituto Nacional de Racionalización y Normalización [IRANOR]
Fecha de publicación 1981