Risk assessment of "vibrio vulnificus" in raw oysters interpretative summary and technical report
Título | Risk assessment of "vibrio vulnificus" in raw oysters ;interpretative summary and technical report ; |
Lugar de publicación |
[Geneva] [Rome] |
Editorial |
Food and AgricultureOrganization of the United Nations World Health Organization ; |
Fecha de publicación | 2005 |
Descripción física o extensión | XVII, 114 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 25 cm |
ISSN | 1726-5274 |
Participante |
Organización Mundial de la Salud Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
92-5-105423-1 FAO 92-4-156310-9 WHO |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Número en la serie | 8 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/430722 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: