Bioquímica y tecnología de la carne
Título | Bioquímica y tecnología de la carne ;José Luis Guil Guerrero ; |
Lugar de publicación | Almería |
Editorial | Universidad de Almería, Servicio de Publicaciones |
Fecha de publicación | 2001 |
Descripción física o extensión | 176 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | AL 55-2001 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-8240-412-1 |
Nota | En el lomo: 119 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/79765 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1062926 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/494332 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: