Título La cocina mediterránea en el inicio del renacimiento ;Juan Cruz Cruz ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial La Val de Onsera
Fecha de publicación D.L. 1998
Descripción física o extensión 415 p.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal HU 71-1998
Obra relacionada

Español

Español

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-88518-39-0
Nota Incluye: Libro de arte culinario / Martino da Como (p. [125]-225). Libro de guisados / Ruperto de Nola (p. [227]-375)
Título dependiente de la serie Estudios

Ejemplares disponibles

Signatura AHM/404744
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 10/106245
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/891464
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Más información de ejemplares +

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: