Conceptos básicos sobre las necesidades de aminoácidos esenciales y la eficacia de utilización de las proteinas en nutrición animal
Título | Conceptos básicos sobre las necesidades de aminoácidos esenciales y la eficacia de utilización de las proteinas en nutrición animal ;[por] D. Lewis... y G. Caja López ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos [Universidad Politécnica |
Fecha de publicación | D.L. 1976] |
Precio | 175 pts. |
Descripción física o extensión | 3 h., 60 p., 1 h. |
Otras características físicas | il., graf. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | M 18059-1976 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-7401-009-8 |
Serie | Monografías de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos |
Número en la serie | 40 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/61461 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/781022 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | VC/11643/4 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: